お年賀(*´ω`*) [手作りお菓子…その他]
今年のお年賀は手作りのパウンドケーキにしました(・∀・)
まず、旦那さまと私の実家には
お正月らしく、抹茶ベースのパウンドケーキに
黒豆と栗の甘露煮を刻んでいれました(*´∀`*)
こちらはのし紙付けて。
さっそくシーラーの出番!
簡単にしっかり接着することが出来ました(*゚▽゚)ノ
東京に住む義弟夫婦にはマーブルパウンドケーキを焼きました(*´ω`*)
↑これは我が家用(*´艸`)
こちらにはリボンかけてラッピング
可愛くなりました(*´∀`*)
シーラーすると、ラッピングするのも楽しくなりますね!
これからはラッピング材も
いくつか買い揃えておきたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まず、旦那さまと私の実家には
お正月らしく、抹茶ベースのパウンドケーキに
黒豆と栗の甘露煮を刻んでいれました(*´∀`*)
こちらはのし紙付けて。
さっそくシーラーの出番!
簡単にしっかり接着することが出来ました(*゚▽゚)ノ
東京に住む義弟夫婦にはマーブルパウンドケーキを焼きました(*´ω`*)
↑これは我が家用(*´艸`)
こちらにはリボンかけてラッピング
可愛くなりました(*´∀`*)
シーラーすると、ラッピングするのも楽しくなりますね!
これからはラッピング材も
いくつか買い揃えておきたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お年賀が手作りパウンドケーキだなんて❤
我が家にも欲しいです(*´艸`*)
シーラーを使うとお店で買って来たようなラッピングになりますね~♪
by みかん (2013-01-08 20:25)
正直、手作りのものを渡す時はいつもドキドキです((((;´・ω・`)))
特に今回、味見が出来なかったので〜
でも、美味しかったよ!と言ってもらえました(〃▽〃)
シーラーのおかげで、またまた作りたい病が復活しました(笑)
by こぁ (2013-01-10 08:54)